ありがとう!話題のレシピになりました♪
2015/10/26 08:4410月20日、突然のメールに驚きました。《サヨリのお開き》話題入り☆
はて?おっちゃんに教わったのはいつだったか、記憶はさだかではありませんが、最初につくれぽを頂いたのが、2011年10月3日、りーmama様からでした。
もう4年も経っていたのですね(@▽@;)
ホントに地道に包丁で捌いていた私には、目から鱗の【お知恵拝借】だったので、『拡散したいわ〜♪』とアップしました。
先週の閲覧数1034回という膨大な数を見て、絶叫してしまいました。つくれぽをくださった10名の方々には、改めて深く感謝(^人^)するとともに、見てくださった沢山の方々、Myフォルダに入れてくださった方々、印刷をしてくださった方々、衷心より御礼申し上げますm(_ _)m
そして、最近つくれぽサボりまくっている美猫は反省(汗)
沢山の師匠のレシピを使って旨いもの食べては、ありがとうを伝えとりませんf^_^;ごめんちゃい。又せっせと送信致します。
その前に、ガラケー卒業しないと( ̄▽ ̄;)
寒くなったので、昨日
いなえもん様の『コク旨けんちん汁』を山ほど作りました。我が家の冬の定番です。美味しいし、体ポカポカです(o^〜^o)
風邪ひかんように、元気に冬を越しましょうねp(^^)q